• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

почему компьютер не включается?

lasen

New Member
Баллы
1
Сегодня попытался выключить компьютер, но он не выключился, час примерно ждал, а ему без разницы. Больше года компьютер работал нормально, таких проблем точно не наблюдал, а тут как назло случилось беда.
Ничего странного не делал, могу сказать лишь одно, мой пк работал неделю без выключения, может замкнула или еще что-то?
Что первым делом посоветуете делать?

Нужно понять, какой узел дал сбой.
Если у вас есть другой блок питания, можете попробовать с ним (естественно, он обязательно должен иметь подходящую мощность, в противном случае - вынимайте часть железа из своего компа).
Это может быть и материнская плата.

Кстати, для начала можете попробовать сделать On/Off на заднем выключателе питания на корпусе (если он у вас есть), если нет, то шнур выдернуть.

Я вот сейчас другу позвонил, он говорит что можно биос сбросить, только боюсь, компьютер вообще не запуститься еще. Блок питание выключил и включил, но тоже самое, опять не выключается.

Не бойтесь, ничего не будет, попробуйте.

И больше он не писал...

Numanyx написал(а):
И больше он не писал...

Не зачем подымать старые темы если не являетесь создателем топика, будете продолжать, будет предупреждение, несколько предупреждений = бан

Сверху