• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускается новая видеокарта

Ярослав2

New Member
Баллы
1
Не запускается видеокарта PCI-E MSI GeForce GTX 780 GAMING OC.Появляется заставка материнки,потом мигает курсор на черном экране и все.(мать H-CUPERTINO2-H61-uA TX (Cupertino2),проц. core i5 2320 3.00ГГц,БП Chieftec A-80 Series 750W).Когда комп выключен,на мониторе отображается надпись,типо "не подключен кабель". Что делать?

Дополнительное питание подключено к видеокарте?

Переустанавливайте винду.

Ну со своей старой картой gt 545 все нормально работает

А до этого какая видеокарта стояла, не от радеона ли ? Вопрос снят.
В безопасном режиме работает ли ?
Встроенное видео ядро пробовали ?
Правила оформления темы, читали ?

Один раз запустилось, вроде в безопасном режиме, установил драйвера с диска, после перезагрузки опять то же самое

Ну тогда на сайт производителя мамки и обновлять биос.
А кстати, вы, биос сбрасывали ?

[upd=1419165083][/upd]
А проверить карту на другом пк , есть такая возможность ?
Просто у той серии карт, много возврата по браку.

Биос не сбрасывал, постараюсь в магазине проверить карту, дабы исключить брак

Доброго времени суток.
У меня такая же проблема.После установки видеокарты ASUS GTX 760,зависание на 1,5 сек на картинке материнской платы и не открывается BIOS.
Кнопки F8,Del не функционируют.С 5-6 попытки получается зайти в ос.Видеокарта определилась,драйвера установились,смогла поиграть в игру мин 10.
Всё нормально.После перезапуска системы опять вход через 1,5-2 минуты,и BIOS также намертво зависает.
Gigabyte H77-DS3H
Intel Core i5-3450 , 3.10 GHz
8 гб опер.памяти
Блок питания 550вт
GF GTX 550 -старая видеокарта
Помогите пожалуйста.
PS. BIOS сбрасывала.

Нет,не цепляла.Сейчас у меня старая видеокарта,всё нормально.

Блок питания- CHIEFTEC A80 550 вт.
Если обновлять BIOS,подскажите подробнее как это сделать,со ссылками откуда что брать.Если Вас конечно не затруднит.

Слышно также при старте компьютера три коротких сигнала из системного блока с интервалом 15-20 сек.

Да есть такое,3 коротких.Сегодня относила карту на тестирование,всё нормально,рабочая.Буду пытаться обновить BIOS.

BIOS обновила,Всё нормально сразу стало.Всем огромное спасибо,кто принял участие в моей проблеме,и с наступающим.

Сверху