• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не заходит на сайт, проверил комп, не помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escaper

Member
Баллы
6
Сегодня буквально часов в 12 заходило, потом перестало, я думал тех работы, но нет. Попозже снова стало заходить, потом опять оборвалось.
До сих пор не заходит. Проверил на вирусы мс секьюрити и др куреит'ом, ничего не обнаружено. С ноута (который от ви-фи) тоже не заходит. Думал провайдер запретил доступ, но нет, у моей сестры 2-ю тоже такой провайдер, у нее прекрасно заходит.
Сайт: iccup.com

Escaper, ну а мы при чем? У меня заходит. Видимо забанили вас.

Junior написал(а):
Escaper, ну а мы при чем? У меня заходит. Видимо забанили вас.
Я там администратор, проверил с другого провайдера, я не в бане.
А где еще спросить, без понятия.

Escaper написал(а):
Я там администратор, проверил с другого провайдера, я не в бане
Жесть.. так и бейте своего провайдера, или с другого разбирайтесь, гражданин администратор. Вы тут со скайпом "успешно" боролись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху