zix написал(а):
случайно не на Каспра работаете?
Случайно нет, а кто это? :scratch_one-s_head:
Я не понимаю такой рьяной защиты абсолютно бесполезной программы, которая радостно крутит шарик и вещает "все под контролем", когда в системе не просто много троянов, а много с разными названиями, десятками.
Я не понимаю зачем держать одну программу и постоянно проверять/лечить другой.
Я не понимаю щенячей радости по поводу "не грузит комп", ага, дырявый антивирь с кучей паразитов "грузит" в разы больше, чем работающий незаметно антивирус.
Также не понимаю рейтингов читателей журналов, которые основаны на халявности, легкости, а часто банальном непонимании. У меня такой, все чики пуки.
Ты близко не общался с поддержкой этого самого НоДа, у которого штат в разы меньше серьёзных компаний и не доказывал скринами, что это паразит, и не видел в ответ - это не правда. А затем в течение недели факты заставляли включить его в базы. Часто уже поздно, поезд ушёл, кукушка издохла.
Практически каждый день выгребаю после этих т.н. антивирусов столько дерьма, что ни в один скрин не входит.
Может тебе надоест вставать грудью за то, что ты прошел косвенно? Честно, надоело уже, каждую неделю... и т.д. Давай туда, где ты силён.