• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу подключить ноутбук к телевизору через Hdmi

Jjuuv

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! У меня такая проблема: купила новый телевизор самсунг, обычный, с диаганалью 40 дюймов, плоский экран, с выходом hdmi. До этого подключала свой ноутбук (тоже самсунг) к телевизору dawoo, у родителей, ему уже лет 5 наверно, но все работает, и фильмы смотрела всегда на экране телевизора. Проблема в том, что когда подключаю ноутбук к новому телевизору через тот же кабель hdmi, ноутбук новый экран не видит, и телевизор соответственно тоже.. уже все перепробовала.. не знаю что делать..
Прцессор ноутбука intel core i3 2350 2.30ghz/ где посмотреть данные видеокарты не знаю.. какие еще данные необходимы, я могу посмотреть..

Сколько входов hdmi у телевизора ?На моем самсунге их например 4 , Если вы выбираете не тот то и показывать не будет

Jjuuv, ноутбук как называется? Только полное название со всеми буквами и цифрами.
Так же полное название телевизора со всеми буквами и цифрами.

Правильное название разъема для этих целей носит название HDMI/DVI у телеков Самсунг.

Правильное название разъема для этих целей носит название HDMI/DVI у телеков Самсунг.
Есть такая название, но лишь в одном разъеме.
Остается узнать каким кабелем тс подключалась ?

ronim написал(а):
Есть такая название, но лишь в одном разъеме.
Ну и правильно, например у меня комп подключается именно к этому разъему HDMI2/DVI и автоматически устанавливается правильное разрешение, а при подключении к HDMI3,4- картинка появляется, но необходимо вручную выставлять все настройки...

Спасибо всем! Изображение как-то само собой появилось, после того как перезагружала ноут несколько раз, сменяла пользователя, выключала включала телек, кабель туда сюда выдергивала и все заработало, не знаю каким образом, как по волшебству)

Сверху