• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мерцает экран Нужна помощь

tractor

New Member
Баллы
1
Помогите, в чем проблема, Мерцает экран в играх с "тяжелой графикой",
т.е. идут как бы горизонтальные полосы светлее-темнее, видюху в другой комп вставлял, причем с блоком на 600вт - всё летает, не каких мерцаний, блок питания менял 1200вт, и даже ставил два блока по 700вт -один на видюху другой на мамку (подключал всё правильно с нагрузкой на 5 и 3V), оставлял запитанную видюху, 1SSD и мать - остальное всё отключал(кулеры, жесткие и т.д) и всё равно идет в играх мерцание (изменение настоек графики в играх не помогает)
Спец. проверил питание 12+ осциллографом сказал почему-то "при запуске 3D графики питание импульсно проседает на 1.5 вольта"
Да при установке в сборку другой видюхи, более слабой мерцание остаётся, да дрова самые новые.
мониторы пробовал разные, подключал через разные входы и разные кабели, результат не изменился, включал в разные розетки, с безперебоиником и без
с стабилизатором питания и без
ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ, ИЛИ ЗНАЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

Моя сборка:
корпус ZALMAN Z9 PLUS, MidiTower, ATX, 4 кулера,
Блок питания ATX 700W Chieftec GPS-700A8, Active PFC, вентилятор 12cm,
Материнская плата Gigabyte GA-970A-UD3P, AMD970, Socket AM3+, DDR3, ATX,
процессор AMD FX-8350 Black Edition, FD8350FRHKBOX, 4.00ГГц, 8+8МБ, Socket AM3+, BOX,
Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), PC3-14900, 1866МГц, Kingston HyperX FURY , HX318C10FBK2/16,
Видеокарта Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD, AMD Radeon, R9 280, PCI-E, 3072МБ, GDDR5, DVI, HDMI, 2xminiDP, 384-бит, OverClock Edition, Retail
жесткий диск SSD 120ГБ, 2.5", SATA III, Kingston V300, SV300S3N7A/120G
два жестких диска HDD 1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA 6 Гбит/с, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003
привод DVD±RW Pioneer DVR-221LBK, SATA, OEM

tractor написал(а):
Спец. проверил питание 12+ осциллографом сказал почему-то "при запуске 3D графики питание импульсно проседает на 1.5 вольта"
Криво мерил?
tractor написал(а):
ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ, ИЛИ ЗНАЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Прав. кн. мыши по рабочему столу вкладка разрешение экрана, дополнительнве параметры, вкладка монитор, меняем частоту обновления и отписываемся.

частоту обновления тоже менял, не дурней паровоза, мерцание не пропадает, меняется лишь частота мерцания

Я могу предположить что у вас проблема с материнской платой ?

мониторы пробовал разные, подключал через разные входы и разные кабели, результат не изменился, включал в разные розетки, с безперебоиником и без
с стабилизатором питания и без
почитали бы сначала(без обид)

в том то всё и дело, вроде сам не особо тупой, мамка память и проц только взял - всё новое, в магазине говорят у вас всё нормально, проблема в виюхе или в блоке питания, вывоы, мои, читаем выше,
ВОПРОС в моей прблеме вообще может быть виновата мамка или проц или память, я ХЗ, по моим логическим выводам оно так и есть, в магазине привоят 1000 доводов в обратную сторону, возможности проверить на АМ3+ нет, мож кто что подскажет ?

[upd=1419615422][/upd]
Sorry за пропуски букв пишу с ноута , друга, кнопки , зависают - древний

tractor[/] Если так
быть виновата мамка или проц или память
Для процессора и памяти уж больно не похоже на их обычные симптомы при неполадках :blush:

Видеокарту проверяли на прогрев?

сделайте в aida64 скриншот температуры во время игры

ronim написал(а):
Вы бы сами с тегами разобрались, а то фиг поймешь иной раз. :biggrin:
ronim написал(а):
tractor[/] Если так

Не надо их ручками прописывать, они готовые есть в окне набора текста.
Код:
[b]слово[/b]
[quote]слово[/quote]
И далее по списку

температура ЦП выше 47 неподнималась и вообще самый горячий ГП при максимальных нагрузках был 57 градусов

Сверху