• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вертикальные помехи во время игр

• Автор темы Автор темы gesesk
  • Дата начала Дата начала

gesesk

New Member
Баллы
1
Проблема: бывает играешь и все ок, а бывает играешь и появляются помехи вертикальные. Как мне кажется это "реакция" на яркие цвета. Поэтому думаю на видео карту.
Комп:
AMD Radeon HD 7800 Series
Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz
ОЗУ 8ГБ
Записал видео, но тут его не выложить. Сделал скрин глюка. Подскажите, в чем может быть дело.
2v9qlgg.jpg

gesesk, А давайте полное описание вашего коня, а то как-то гадалки разбежались и в песочнице никого.
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Проверьтесь на паразитов -
И скриншот: Аида - компьютер - датчики

Не знаю где все данные взять, пишу что нашел
ACPI x64-based PC
Intel(R) 7 Series/C216 Chipset Family SATA AHCI Controller
Win 7
AMD Radeon HD 7800 Series
Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz
ОЗУ 8ГБ

[upd=1419958073][/upd]
5w9ely.jpg

gesesk, ну читайте дальше через строку, у меня все работает.
Зы. В Аиде можно все увидеть.

Junior, работает, но бывают такие глюки, они длятся менее 1 секунды, но бывают с перерывом каждые 3-5 секунд

[upd=1419958814][/upd]
При таких значениях начинаются помехи но крайне редко и не более 2х раз
111ur2r.jpg

[upd=1419959298][/upd]
При таких значениях довольно часто помехи
16ifuvr.jpg

gesesk
Судя по первому скрину, у Вас перегрев.
Судя по данным Интел, критическая температура для Вашего процессора 67,4 градуса.

Странно получается, играю в игру, помехи идут, игру сворачиваю - все ок, хотя игруха по сути работает...

попробуйте , через msi afterburner или GPUTweaker снизить частоту gpu и поднять обороты кулера.
хотелось бы полное название видео карты.

может быть перегрев процессора, перегрев видеокарты, судя по теме сами вы наврятли поменяете или определите что это, дам совет - отнесите в сервис..

Сверху