• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

постоянно время от времени вылетает ошибка и выкидывает из игры

qwerty33

New Member
Баллы
1
Купил себе видеокарту GeForce GTX 750 2085мб. Через некоторое время (во время гонки) меня выкидывает и вылетает надпись "Прекращена работа программы". Внизу, под этим сообщением открываю дополнительно, там написано это:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: NFS14_x86.exe
Версия приложения: 1.1.0.0
Отметка времени приложения: 52810f10
Имя модуля с ошибкой: NFS14_x86.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.1.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 52810f10
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0012d000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Из-за чего это может быть?
d8959357b6fcaea65d623f7b14a0f125.jpg

qwerty33
Это только в одной игре?

С другого источника игру скачать пробовали или бьетесь с ломаным репаком?

Стоит AVAST - пишет, что все хорошо. Проверял не так давно доктором вебом - тоже самое. вирусов не обнаружено. Выкидывает только из этой игры. С остальными все впорядке.

Вообщем еще бывает вот такие лаги как у этого парня, но он говорит что это из-за максимальных настроек графики - это не так. Я ставил на самые низкие настройки графики - не помогает. Выход нашел отключением интернета и закрытием всех программ работающих параллельно Skype, ICQ, браузер. Такие лаги пропадают сразу. - их не наблюдается. Только вот ошибки эти вылетают постоянно.
Вот видео, смотрите с 2:40

перейти по ссылке

Оперативки сколько стоит

4GB на компе, и 2GB на видеокарте этой.

Точно майнеров греющих видеокарту нет
Утилитой от Web CureIt! пользовались ?
Просто Avast по мнению некоторых тс весьма не надежен, да и подстраховаться тоже не помешает

Мое предположение может оперативной памяти не хватает, для игр комфорнее иметь 8 гб.Особенно если в автозагрузке много программ запущено :blush:

Минимальные требования этой игры - 4GB ОЗУ - они есть. Поэтому я закрываю все программы. вылетов с этим количеством ОЗУ быть не должно. темболее ошибок.
Battlefield 3, и 4 - идут в мультиплеере без лагов, на УЛЬТРА. Там вроде, даже требования чуть-чуть повыше. И она работает нормально даже если все программы будут запущены - я ничего не закрываю когда в нее играю. Такая проблема только с Rivals.

Минимальные требования этой игры - 4GB ОЗУ
и все программы вы все равно не сможете закрыть без ущерба для системы.Значить будет меньше :resent:

qwerty33 написал(а):
Это и есть вирус. Вернее, поменяйте антивирус, только не ставьте : avast, nod32, McAfee.
qwerty33 написал(а):
Выход нашел отключением интернета
На этом можно закончить. Типичное поведение майнера.