avshestakov
New Member
Парни привет!
вот мой системник:
Мат. плата: GIGABYTE GA-MA770-UD3 (сокет AM2+)
Проц: AMD Phenom X4 B45 3200Mhz
Память: 8GB DDR3 1600Mhz Kingston (4 x 2GB)
Видео: ASUS Radeon HD7870 2048MB (еще 2 года гарантии)
SSD: Crucial M4 64GB (Под систему)
HDD: 1TB Seagate ST1000DM003
Блок питания: Enermax Liberty 620W (80 Plus)
Корпус: 3Q Wind Tunnel
видюха и проц греются. проц до 67с, видюха до 65. Вызвал спеца, почистили, поменяли термопасту - нет изменений.
И вроде бы все ничего. Комп летает быстро, не выключается, не перезагружается, в адоб премьер все нормально работает. НО!
Подвисают игры. Я не знаю как это сейчас называется, фризы, лаги, задержки, пинг, не знаю. Но малеху притормаживает. FIFA 15 в меню показывает до 1000 фпс, во время игры опускается до 30-40.
Я думал что может железо слабовато для фифы. Но подтормаживает мафия 2, которая у меня на старом одноядерном компе 5 лет назад летала будь здоров.
Дрова переустановил. Монитор стоит старый, вгашный, но думаю не в нем проблема, так как проверял на новом телеке через hdmi - там тоже не работало.
Подскажите братцы, что сделать. А то накаляет эта ситуация. Заранее благодарю!
вот мой системник:
Мат. плата: GIGABYTE GA-MA770-UD3 (сокет AM2+)
Проц: AMD Phenom X4 B45 3200Mhz
Память: 8GB DDR3 1600Mhz Kingston (4 x 2GB)
Видео: ASUS Radeon HD7870 2048MB (еще 2 года гарантии)
SSD: Crucial M4 64GB (Под систему)
HDD: 1TB Seagate ST1000DM003
Блок питания: Enermax Liberty 620W (80 Plus)
Корпус: 3Q Wind Tunnel
видюха и проц греются. проц до 67с, видюха до 65. Вызвал спеца, почистили, поменяли термопасту - нет изменений.
И вроде бы все ничего. Комп летает быстро, не выключается, не перезагружается, в адоб премьер все нормально работает. НО!
Подвисают игры. Я не знаю как это сейчас называется, фризы, лаги, задержки, пинг, не знаю. Но малеху притормаживает. FIFA 15 в меню показывает до 1000 фпс, во время игры опускается до 30-40.
Я думал что может железо слабовато для фифы. Но подтормаживает мафия 2, которая у меня на старом одноядерном компе 5 лет назад летала будь здоров.
Дрова переустановил. Монитор стоит старый, вгашный, но думаю не в нем проблема, так как проверял на новом телеке через hdmi - там тоже не работало.
Подскажите братцы, что сделать. А то накаляет эта ситуация. Заранее благодарю!