• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

1.проблемма в памяти пк 2. проблемма в игре кс

антон1999

New Member
Баллы
1
Такой вопрос, у меня asus x550l. первая проблемма в том, что у меня 2 диска с и d , у меня на диске с занято 30 гигобайт, из 100 а написанно что у меня занято 70, тоесть у меня занято 30 и 50 куда то ушли( если скажите открить скритные папки то я скажу то что у меня нет скритных папок).
у меня вторая проблемма в том что месяц назад я играл в cs go и у меня фпс был 110 (почему такой маленький фпс), а неделю нахад он начел прыгать то 20 то 70, то 30 то 10 а сейчас у меня вообще 20
прошу помоч

Пропало место на винчестере.
Пропадает место на диске
и т.д. поиск вверху справа

а что мне делать с fps в онлайн играх

антон1999 написал(а):
Покажите температуры видеокарты под нагрузкой (АИДА-вкладка "датчики"). Еще прогоните комп в безопасном режиме DrWeb CureIt для проверки, нет ли в системе майнеров (в настройке выбирать полную проверку, всего диска С).

+смарт жёсткого диска-

Сверху