• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ноутбук iRU Intro 2115 COMBO самопроизвольно выключается.

Wjatscheslaw

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Компьютер iRU Intro 2115 COMBO при работе выключается. Выключается неизвестно от чего. То когда, просто, система включена и ничем не нагружена он выключается, а может работать с half-life и не выключается. Ставил вторую часть half-life. Первый раз когда игру ставил ноутбук выключился. Второй раз решил включить настольный вентилятор. Компьютер работал и устанавливал игру. После я решил лечь спать, с вентилятором было холодно и я его выключил. Я проснулся - компьютер работает и устанавливается дальше игра. Игра ставилась в итоге почти целый день, но суть не в этом. Мне не понятна причина выключения ноутбука. Думал надо термопасту поменять - поменял и без толку все. Может процессор глючит. Заказал sl6wg. Вот думаю потянет ли его материнская плата... Заранее спасибо.

Сделал тест AIDA64: перейти по ссылке

Эммм чо то я запутался))) На какой вопрос то отвечать ?))
Wjatscheslaw написал(а):
Мне не понятна причина выключения ноутбука.

или

Wjatscheslaw написал(а):
Заказал sl6wg. Вот думаю потянет ли его материнская плата...
???

Да, тут вопрос сборного характера выходит. Почему выключается и поможет ли новый процессор, а если не поможет, он хотя бы запуститься на данной машине?

Wjatscheslaw написал(а):
Почему выключается

В той же AIDA64 включить запись логов, и ждать выключения))
После сохраненные логи сюда)) посмотрим))

Wjatscheslaw написал(а):
и поможет ли новый процессор

Хз)) Причину то ещё не выяснили))

Wjatscheslaw написал(а):
а если не поможет, он хотя бы запуститься на данной машине?

Ну производитель утверждает, что можно ставить "тем самым повысив производительность"))
На практике не держал, не ставил, не пытался)))

А как сделать запись логов? Я раньше такого не делал.

Сверху