• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта. Не запускается видуха. Энергосберигающий режим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladik62521

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, для меня не доброе, но все-же.
Начну с того всё как было.
Сидел я за компьютером, подумал почистить, там почистил снял видеокарту, продул почистил.
Вставляю всё назад, вставляю видеокарту, компьтер загружается вроде всё нормально, при выборе ОС выбрал, и тут! Бах, включается в мониторе энергосберигающий режим. Но компьютер запускается и далее, а монитор выключился.

Итого: Компьютер догружается до выбора ОС, дальше включается энергосберигающий режим в мониторе, но компьютер продолжает роботать и далее, щяс вот сижу на встроеной видухе. Всё мозги себе сломал с этой проблемой, что только не пробывал, проверял оперативку, вроде всё на месте, блок питания в норме, мне кажется просто что-то в VGA но было же все нормально, ничего не задел.

Видеокарта nVidia GeForce 210 с кулером.

УМАЛЯЮ ПОМОГИТЕ ЧЕМ КТО МОЖЕТ.

Способы которые я проверял:
Сбрасывал БИОС
дальше ничего.

Может дрова установить? Немогу найти дрова..... Я не опытный в этих компьютерах... Помогите!

Дрова. Систему и видеокарту свои выберите в списке.

vladik62521, Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
А там видно будет, какую карту отключить, или включить в БИОСе, тут же не гадалки.
И да, при чистке часто сворачивают голову видеокартам.
Так что.. не все видно в инете, часто руки и глаза там нужны.

После чистки пыли дрова не исчезают, исчезают видеокарты.

Эт точно.

Junior написал(а):
Дело в том что я просто витащил видеокарту, и продул само гнездо для неё.
Нашел одну возможную причину. Я думаю что просто расширение экрана очень большое включилось чем обычное, как решить? Я же немогу войти в ОС

vladik62521 написал(а):
Junior написал(а):
Дело в том что я просто витащил видеокарту, и продул само гнездо для неё.
первый раз такое читаю) не могу не спросить - а зачем?

первый раз такое читаю) не могу не спросить - а зачем?[/quote]
Сам незнаю, я ещё и кулер с видухи снял так гудел что капец

интегрированная видеокарта какая ?
может и не стоит переживать, по поводу 210 затычки для слота ?
Василий С написал(а):
первый раз такое читаю) не могу не спросить - а зачем?
зря иронизируете, если пк, на подобие тех, что выкладывают в раздел " для поднятия настроения", то с видяхи, вполне возможно, ком пыли упал на слот PCI-E :tongue:

vladik62521, Дорогой, вы уж пишите сразу всё.
vladik62521 написал(а):
что я просто витащил видеокарту, и продул само гнездо для неё.
vladik62521 написал(а):
я ещё и кулер с видухи снял так гудел что капец
После этого часто приходит этот самый "капец". Достаточно слегка согнуть плату, срубить маленькую детальку, развозюкать серебрянку и т.д. и т.п.
Junior написал(а):
Так что.. не все видно в инете, часто руки и глаза там нужны.

Но видеокарта полностью роботоспособна, она включается, показывает только когда идёт загруза ОС, тогда экран уходит в энергосберигающий режим
Я думаю это что-то с расширением, блин помогите...... Я безнадежен...

vladik62521 написал(а):
Я думаю это что-то с расширением
Может с разрешением? Так зайдите в безопасном в винду, или выберите режим VGA, или снесите дрова в безопасном, или прочтите наконец правила.
На каком языке с вами разговаривать?
vladik62521 написал(а):
Я не опытный в этих компьютерах... Помогите!
vladik62521 написал(а):
Я безнадежен...
Правила потому и требуют на всех форумах, чтобы не пытать. Для совсем безнадежных инет не подмога. Мастер просто выгонит вас погулять и сам разберётся, что есть кто. Заплатите, впредь будет наука, как лазить в комп без понятия.

Может у вас есть какие-то идеи? Вы хоть немного шарите?
[mod]Блин, балбесы тут сидят, вас подразнить. Мы шарим и в инете, и в реале, руками, приборами, а языками только тролли да пионеры, вроде вас[/mod]

vladik62521, Есть, только для вас это дремучий лес. Вы написанное то не читаете, а глубже и подавно.
Если карта убита, то и работает она только в безопасном, или VGA режиме, а как доходит до драйверов и полноценного режима, приходит к ней северный лис.
Читать не желаете, а посему клозедЪ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху