• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не подает изображение через материнку

Bratke

New Member
Баллы
1
Всем привет. Обновил на самый последний биос на материнке foxconn перейти по ссылке . Теперь не подает изображение через видеовход на материнке, предварительно вытащив видеокарту gtx 970. Процессор core i5-3550 в нем имеется встроенное видео. Подает через видеокарту. Зашел посмотрел что определение видеоадаптера стоит на авто. До обновления видеосигнал через материнку подавался без проблем. Обновился по причине того что долго загружался биос, после установки новой видеокарты. В будущем планирую отдать комп без видеокарты. Поэтому все же проблему хочу решить. Что можно сделать в данной ситуации?
3bd9db7466a39b71e2401f539945a71d.jpg
2639d6e2fdc593e452f56a3fa75c4228.jpg

Bratke, А насильно выставить IGFX? Это и есть интегрированное. После прошивки БИОС нужно сбрасывать обязательно.

Вытащите видеокарту, сбросьте BIOS, после сброса включите компьютер.
Кстати ваша ссылка на материнку не работает, так как написана неправильно.

БИОС сбрасывал пару раз на дефолт. IGFX это понятно, но должно же ведь определять на автоматически, или я что-то путаю?

Прохожий, CMOS clear делал, и батарею вытаскивал, пытался завести без видеокарты, черный экран показывает.
материнка H77MXV-D
http://www.foxconnchannel.com/ProductDetail.aspx?T=motherboard&U=en-us0000573

Монитор к материнке как подключается по цифре (DVI) или аналогу (VGA)? Как подключается монитор к видеокарте? Как называется монитор?

DVI белый, монитор тоже DVI то есть переходников нет, марка ACER 23"

[upd=1421080369][/upd]
Меня настораживает надпись Unsupported в биосе.

Bratke написал(а):
Меня настораживает надпись Unsupported в биосе.
Процессор поддерживает VT-d. Что бы это работало надо включить Intel Virtualization Technology которое находится в F-Center -> CPU Configuration

И у вас почему-то неактивна строка Integrated Graphics, там что Disabled стоит?

Intel Virtualization Technology -> Enabled выставил, никак не влияет.
Integrated Graphics неактивна горит серая на Auto

Сверху