Не знаю откуда началось все, поэтому начну со всего не понятного. Сначала у меня слетел нетфрок 4, попытался его обновить, но комп вообще отказался его обновлять. Потом почему то видеокарта стала в простое сильно загружаться, процентов на 80-90. Проверил на вирусы, ничего не нашлось. Потом началось самое интересное. Я закачал игру и когда начал ее запускать, то по экрану пошли полосы и появился синий экран с надписями, фото выложил. После комп перезагрузился и работал нормально. Через часа два опять появилось опять это на синем экране, потом все чаще и в итоге комп просто отказался включаться. Запустил его в безопасном с поддержкой сетевых драйверов, запустился. Пробовал делать восстановление раннего состояния, отказывается напрочь. Решил я полностью переустановить систему, с помощью родной проги восстановил виндовс с нуля, он пытается установить дрова на видюху и опять выскакивает этот синий экран. Без запуска видюхи комп включается и вот что показывает конфигурация. две неполадки, обновляю драйвера на шине этой, проблема вроде пропадает, обновляю дрова на видеоадаптере, он перезагружается и опять этот синий экран. Помогите!!! Что это за беда и что делать с компом. ноут acer 5560g. видюха амд.