everybodylies
New Member
Добрый день, уважаемые профессионалы!
Столкнулся с такой проблемой, подарили за ненадобностью компьютер.
Intel Core i3 3340
Asus P80H61
WD 1Tb Blue
4GB Озу 1333
Видеокарта встроенная
К сожалению биос был запоролен, пришлось вытаскивать батарейку, вытащил и забыл на сутки про него и батарейку. После возврата батарейки на свое законное место, компьютер перестал запускаться. А именно: Все крутится, жесткий диск вибрирует, лампочка на материнке горит, но монитор не подает признаков жизни. Спикера к сожалению нет. Т.е. просто черный экран, нет POST нет вариантов загрузки биоса, просто черный экран, монитор говорит, что сигнала нет. Изначально монитор подключен к встроенной видеокарте(все работало, до извлечения батарейки)
Компьютер практически новый. Характеристики если будет надо для лечения-напишу.
Я перепробовал:
-подключить внешнюю видеокарту(не помогло)
-переставлять перемычку CMOS(не помогло)
-отключать все комплектующие(не помогло)
-вытаскивать батарейку по новой(угадайте)
-протирать все контакты резинкой
-подключать другой монитор
Искренне сомневаюсь, что мат. плата померла, т.к. она совсем новая, а ничего калечащего я не делал.
Очень Вас прошу, помогите, сильно нужен этот компьютер.
P.S. кондеры не вздутые. Что я мог сделать не так? Как выйти из этой ситуации?
P.S.
Столкнулся с такой проблемой, подарили за ненадобностью компьютер.
Intel Core i3 3340
Asus P80H61
WD 1Tb Blue
4GB Озу 1333
Видеокарта встроенная
К сожалению биос был запоролен, пришлось вытаскивать батарейку, вытащил и забыл на сутки про него и батарейку. После возврата батарейки на свое законное место, компьютер перестал запускаться. А именно: Все крутится, жесткий диск вибрирует, лампочка на материнке горит, но монитор не подает признаков жизни. Спикера к сожалению нет. Т.е. просто черный экран, нет POST нет вариантов загрузки биоса, просто черный экран, монитор говорит, что сигнала нет. Изначально монитор подключен к встроенной видеокарте(все работало, до извлечения батарейки)
Компьютер практически новый. Характеристики если будет надо для лечения-напишу.
Я перепробовал:
-подключить внешнюю видеокарту(не помогло)
-переставлять перемычку CMOS(не помогло)
-отключать все комплектующие(не помогло)
-вытаскивать батарейку по новой(угадайте)
-протирать все контакты резинкой
-подключать другой монитор
Искренне сомневаюсь, что мат. плата померла, т.к. она совсем новая, а ничего калечащего я не делал.
Очень Вас прошу, помогите, сильно нужен этот компьютер.
P.S. кондеры не вздутые. Что я мог сделать не так? Как выйти из этой ситуации?
P.S.