• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После перехода на Windows 10 лагают все игры

Calamary

New Member
Баллы
1
Такая проблема: решил перейти с семёрки на десятку. Поскольку у меня ноутбук (причем от DNS) пришлось ставить драйвер видеокарты от семёрки. Я до этого дошел не сразу, а когда всё таки сделал это ужаснулся лагами, понял что мой ноутбук не хочет воспринимать эти окна и снёс всё к чертям поставив старую добрую семёрочку. К моему сожалению проблема осталась и я не знаю как её решить.
Если по подробнее то игра (любая) сначала идет нормально, а потом фпс начинает постепенно проседать, пока монитор не потухнет и ноутбук вовсе не выключится. Сразу скажу никакого перегрева нет. Драйвер сносил и ставил заново не раз, так что на него можно не грешить.
Вот характеристики ноутбука:
Intel Pentium B960 2.20GHz 2X CPU
GeForce GT520m
DDR3 4Gb 1333Mhz
Думаю кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.

Думаю кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Вот именно, с подобной. Одинаковых не бывает.©
без скриншотов с температурами от аиды, а также скринов её же тесте и отчета полной проверки куритом разговор пустой.
И да, дровишки семерка на этот днс могла и говённые всунуть.

без скриншотов с температурами от аиды, а также скринов её же тесте и отчета полной проверки куритом разговор пустой.
(с тестом аиды какая-то проблема, уже третий час на месте стоит)

Вложения

• ddVUduVzCo0.jpg
    ddVUduVzCo0.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 4
  • 6iGMm43pWq0.jpg
    6iGMm43pWq0.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 4
  • 4sltxnBMJu0.jpg
    4sltxnBMJu0.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 3
игра (любая) сначала идет нормально, а потом фпс начинает постепенно проседать, пока монитор не потухнет и ноутбук вовсе не выключится
Это явный перегрев. А то, что скрин сделан "после" - вообще ни о чем. Скрин надо делать "вО врЕмя"
Если это температуры во время простоя, то караул, надо дворника...

Хочу извиниться перед всеми вами, это действительно был перегрев, почистил ноут, заменил термопасут и всё нормально, спасибо всем. Ну а меня дакр соус ждеёт :)

Сверху