• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Монитор пишет Вход не поддерживается. Проблема с монитором

• Автор темы Автор темы Ярослав Бондарев
  • Дата начала Дата начала
Я

Ярослав Бондарев

Guest
Всем привет) Вопрос вот в чём?! Запускаю я игру она грузиться и всё монитор пишет вход не потдерживаеться! менял разришения все каторые есть менял дрова настройки в безопасном режиме запускал менял не хрена не помогает а буквально дня 2 назад играл всё работало? что это вообще за брет??????? монитор Emachines E190HQV кто что посоветует?!

Возможные причины ошибки:
- неисправность видеоадаптера
- неправильная настройка монитора, наличие переходников
- несоответствие нового монитора и старого GPU

Вариантов решения множество. Самый известный и так сказать эффективный.
У игры большое разрешение и игра не позволяет его запустить. Просто зайдите в проблемную игру сочетание клавиш ALT+Enter (оконный режим) и потом играть если не устраивает, то зайдите в настройки игры и поменяйте разрешение, тоесть полный экран и ваше разрешение - как на рабочем столе.

Монитор пишет Вход не поддерживается Проблема с монитором

Пробуй поменять болванку.
У меня играет отлично.

Добавлено спустя 35 секунд:
Записывал на 1 скорости

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Для справки: пробовал много способов записи болванок для 3до с уверенностью могу сказать не всегда навороченный сдюк пишет лучше чем старый дешёвый.
У меня проблема была противоположная приходилось немного поиграть в штамповку что бы потом болванку запустить, так тормозила и зависала.

Сверху