• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите проблема с компьютером

• Автор темы Кирилл Ким
  • Дата начала
К

Кирилл Ким

Guest
Проблема заключается в том, когда я выключаю компьютер, я все чаще стал замечать что он все сильнее тормозит, это выражается как и в играх так и в быстродействии системы.
К примеру:
Я играю в игру и у меня стабильные 60 фпс, как только я выключаю компьютер и на следующей день его включаю, захожу в игру в которой у меня было 60 фпс и замечаю просадки в тех местах где их раньше не было.
В чем проблема? , Напишите хотя бы примерно

Сверху