• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Покупка компа

• Автор темы Автор темы Rimzen
  • Дата начала Дата начала
R

Rimzen

Guest
На днях мой стационарный компьютер перестал работать по совету колег с работы купить компьютер в замен сломанного в дальнейшем не пожалел о своем решении.

Комп со временем стал сам выключаться и медленно работать. По совету профессионального мастера решил купить компьютер . Выбранным новым компом остался доволен.

После 5 летней эксплуатации комп начал жестко тормозить и я решил купить компьютер по совету сисодмина с нашей работы. В дальнейшем остался доволен выбором компа.

Последний период времени стал не корректно работать мой компьютер решил купить компьютер в дальнейшем об этом ни капельки не пожалел.

ВСЕМ ПРИВЕТ...НЕДАВНО НАШЕЛ ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПО ПК...ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМ МАГАЗИНОМ...КУПИТЬ КОМПЬЮТЕР И ПОМПЛЕКТУЮЩИЕ МОЖНО ТУТ...

Сверху