Д
Денис
Guest
Здравствуйте, случилась такая проблема. Имеется ПК:
Мать biostar h77s
I7-3770
gtx 1050ti
ssd adata s900.
Ни с того ни с сего начались постоянные ребуты (компьютер сам выключается, через 3 секунды включается). Дампы он не создает, в журнале событий есть kernel power 41, eventlog 6008, kernel power 89 ( ACPI ACPI\ThermalZone\TZ00,TZ01,THRM). Температуры в норме (проц максимум 63 градуса, мосты и цепи питания 38-44 гр, видео 53-58 гр). С вольтажом все в норме.
В поисках решения я перепробовал следующее:
1 Переустанавливал Винду (вин 7, 8.1, 10)
2 Поменял блок питания (был 550 бронз, психанул купил 650 голд).
3 Менял кабеля Sata.
4 Менял материнку (была asus h61)
5 Менял термопасту.
6 Поставил ИБП.
Самое странное, что данные "ребуты" случают очень хаотично (иногда после включения спустя 5-7 мин, причем что компьютер я не трогаю, пришел домой включил ушел пить чай и тд, а прихожу вижу что он ребутнулся), может ребутнуться когда смотрю ютуб, играю в игры, при том что может выключится спустя 5 мин, а может работать и по 4-5 часов.
Может кто встречался именно с такой проблемой и может подсказать что либо =)
Мать biostar h77s
I7-3770
gtx 1050ti
ssd adata s900.
Ни с того ни с сего начались постоянные ребуты (компьютер сам выключается, через 3 секунды включается). Дампы он не создает, в журнале событий есть kernel power 41, eventlog 6008, kernel power 89 ( ACPI ACPI\ThermalZone\TZ00,TZ01,THRM). Температуры в норме (проц максимум 63 градуса, мосты и цепи питания 38-44 гр, видео 53-58 гр). С вольтажом все в норме.
В поисках решения я перепробовал следующее:
1 Переустанавливал Винду (вин 7, 8.1, 10)
2 Поменял блок питания (был 550 бронз, психанул купил 650 голд).
3 Менял кабеля Sata.
4 Менял материнку (была asus h61)
5 Менял термопасту.
6 Поставил ИБП.
Самое странное, что данные "ребуты" случают очень хаотично (иногда после включения спустя 5-7 мин, причем что компьютер я не трогаю, пришел домой включил ушел пить чай и тд, а прихожу вижу что он ребутнулся), может ребутнуться когда смотрю ютуб, играю в игры, при том что может выключится спустя 5 мин, а может работать и по 4-5 часов.
Может кто встречался именно с такой проблемой и может подсказать что либо =)