• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Переустановка Windows 10

• Автор темы Автор темы Иван Л.
  • Дата начала Дата начала
И

Иван Л.

Guest
Господа, прошу помощи. Купил ноутбук с предустановленной лицензионной Windows 10 home, которая подглючивает, не нравится мне как она работает. Ключ я так понимаю, зашит в БИОС. Хочу снести эту систему путем форматирования диска и установить сборку Windows 10 pro, естественно нелицензионную. Как мне это сделать, если ключ уже зашит в БИОС? Сто раз переустанавливал системы, но именно с такой ситуацией никогда не сталкивался. Заранее благодарен за помощь

:D :D если только чудо-юдо

гарантия на новый ноутбук слетит
Согласна! Меня заранее предупредили. Даже если полетит железо, вы будете виноваты, что снесли ОС, такие с*ки магазины :( Потерпите до конца гарантии на home :)

Сверху