• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите понять в чем проблема

• Автор темы Миша Соколов
  • Дата начала
М

Миша Соколов

Guest
Добрый день. Операционная система windows10, раньше после того как Перезагружал компьютер или устанавливал обновления, при следующем запуске начинались проблемы с отображением экрана (ставилось неверное разрешение, компьютер плохо видел видеокарту). Проблема пропадала после того, как несколько раз включишь и выключишь компьютер. И вот после последнего такого обновления, компьютер стал писать в Диспетчере устройств у моей видеокарты"Код ошибки 46, устройство было отключено". Я переустанавливал винду - не помогло. В итоге проблема решается тем, что я вынимаю видеокарту из материнки и заново вставляю, после этого все работает хорошо, но теперь уже на 1-3 включения, далее начинаются теже проблемы и до тех пор, пока снова не достану и вставлю видеокарту. В чем может быть проблема?

Добрый день.

1)полное название железок где?
2)Откуда брались драйвера?

QuadCore Intel Core i7-2600, 4133 MHz (40 x 103), Asus P8Z68-V/Gen3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN), GeForce GTX 970 (4 ГБ), Microsoft Windows 10 Pro

Драйвера брал с официального сайта Nvidia, пробовал и последнюю версию и старые драйвера, также через программу DriverPack ставил драйвера, пробовал все варианты, единственный способ который помогает включить видеокарту в нормальном состоянии это - достать ее из материнки и заново вставить, тогда работает как ни в чем не бывало, но после перезагрузки компьютера та же самая пробелма

Спасибо за советы.
Дело в том, что проблема началась еще на старой Windows 10, после чего я решил ее переустановить, поэтому полагаю, что все-таки дело не в Windows, но все же попробую еще раз.
У меня есть видеокарта, но только под другие слоты(они более старые)

Еще кстати стал замечать, что иногда когда включаешь компьютер, через недлительное время после выключения. В начале Windows распознает видеокарту, но пишет, что драйверов нет, а потом, внезапно находит их и работает как не в чем не бывало. Обычно это примерно через 1-2 минуты после включения.

Добрый день, здравствуйте. Стоит виндовс 7 и были установлены драйвера для Mustek BearPaw 1200 CU Plus + но сестра взяла и удалила их. И теперь не могу установить их обратно. Сами драйвера устанавливаются но что то не хватает и нужно их добавить с системной папки виндовс (всегда так делал), но теперь комп находит в паке виндов нужный файл но не может его установить и пишет: "Система Windows обнаружила драйвера для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка". Можно это как то исправить или придется переустанавливать виндовс? Очень не хочеться переустанавливать.

Сверху