• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Нужен совет по выбору фильма

• Автор темы Автор темы polina.laxtanova
  • Дата начала Дата начала
P

polina.laxtanova

Guest
Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела.

Недавно смотрела с мужем Веном, фильм просто шедевр! Так что советую и вам, боевик, фантастика, комедия, все в стиле Marvel. Так что однозначно советую к просмотру.

Я недавно смотрела Здравствуй папа. Новый год добрая семейная комедия

А я обычно либо смотрю фильмы в вконктаке. А когда в поездке еду (часто в командировки отправляют) заранее скачиваю фильмы всякие (не только художественные, но и научно-популярные) и потом смотрю в дороге. Часто же сети нет и интернет плохой, чтобы смотреть видео онлайн. Тем более сейчас скачать с вк видео очень просто в один клик практически.

Сверху