Soldier-Lacoste
New Member
что делать? переустановил ось. с 7 домашней базовой на домашнюю расширенную. и у меня перестал нормально работать беспроводной сетевой адаптер, то бишь WiFi. то есть он как бы пишет что работает. НО!!! не видит ни одной беспроводной сети, хотя у друга все сети компьютер видит нормально. переустаналивал кучу драйверов на сетевой адаптер - результата 0!!! и точку доступа также не могу создать. пишет: произошла непредвиденная ошибка. в настройках адаптера не копался и ничего там не менял. подскажите пожалуйста, что мне делать? не хочется ставить обратно домашнюю базовую. есть одна штука... когда запускаю диагностику проблемы, пишет что модуль устранения неполадок не выявил проблему. НО когда нажимаю просмотреть дополнительные параметры пишет следующее: возможна проблема с драйвером адаптера Беспроводное сетевое соединение. ОС Windows не удалось выполнить автоматическую привязку стека протокола IP к сетевому адаптеру. Установка и настройка адаптера беспроводная сеть Не выполнено
Установка и настройка сетевого адаптера для связи с сетью. Это гарантирует возможность использования сетевым адаптером протоколов IP версии 4 (TCP/IPv4) и версии 6 (TCP/IPv6).
Установка и настройка сетевого адаптера для связи с сетью. Это гарантирует возможность использования сетевым адаптером протоколов IP версии 4 (TCP/IPv4) и версии 6 (TCP/IPv6).