• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Ошибка приложения 7b

• Автор темы Автор темы adorand
  • Дата начала Дата начала
A

adorand

Guest
Пытаюсь запустить лаучнер игры мгновенно выдает ошибку 7b ,windows 7 sp 1 по системным требованиям все подходит, пытался искать причину в отсуствующих dll , но их там штук 500 не меньше красным x64
проверял через dependency walker , в чем может быть причина?

Добавлю, просканировал другую игру этим приложением, так же ругается на мои 64х длл, но в нужном мне лаунчере в логах есть вот это bluetoothapis.dll , бросается в глаза, что это и может ли вызывать проблему?

Вы чего так всполошились то?
Я ведь никого ничему не обязываю, просто поделился своими наработками которые использую в повседневности
Нравится использовать мобильный браузер - вперед
но как по мне так нативное приложение в этом плане
на порядок удобнее.

Будте добрее

Сверху