• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснет компьютер при игре во что либо.

V

Vladvx

Guest
Ребята всем привет прошу помогите пожалуйста.
У меня есть два ПК один из них у младшего брата, он играется в cs go, Minecraft и всякое подобное. При игре через минут 20-40 зависает намертво ПК и начинает идти электронный звук зависшего звука. Проверяли всё и диагностику делали и диск и видеокарту и мать и БП проверяли всё в порядке его даже в конторе тестили по 2-3 часа работает, а как дома включить его снова та же санта Барбара. Я не давно переехал и с собой свой новый комп перевёз всё новое и день назад он работал в другой квартире и я играл в свой комп, как перетащил его и подключил дома у малого такая же история как и у него. Думаю может напряжение в электросети маленькое, ну вот не знаю что делать. Помогите пожалуйста прошу.

Сверху