• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После того как в ноутбуке сгорела дискретная видеокарта ,компьютер не запускает игры.

P

Pocik

Guest
После того как в ноутбуке сгорела дискретная видеокарта ,компьютер не запускает игры. Ноутбук Lenovo G570 , в нём была дискретная видеокарта AMD HD 6300M
и после долгих проверок было выявлено что она сгорела, но в игры играть хочется ,поэтому я отключаю её в биосе , запускаю компьютер (к слову все дрова на встроенную видюху все дрова были установлены) и какую игру не запущу она просто не начинает даже загружаться (никаких чёрных экранов ,синих, ни выключений) , подскажите пожалуйста ,что делать?
 
L

LindaGob

Guest
После того как в ноутбуке сгорела дискретная видеокарта компьютер не запускает игры

купил видюху Asus AMD Radeon R9 270X после подключения комп не включаетсябиос не пикает ,а куллеры крутятся.
Материнка у меня Gigabyte ga-z77-d3h
БП-650w
Наверное дело в несовместимости материнки и видюхи?
P.s до этого была видюха GigaByte AMD Radeon R9 280 и такая-же проблема
 
Сверху