• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Удалил корзину. Подскажите, как ее можно вернуть?

euterpa9

New Member
Баллы
1
Нажал правой кнопкой мыши на корзину и случайно удалил ее вместе с содержимым.Потом ярлык как-то находился,вроде через поиск,но без содержимого.В итоге,у меня вроде поэтому весь диск С красным стал(я так не раз наламывался).
Вопросы:
1)где мне баскет с мусором искать.
2)Как можно по-умному диск почистить?Может просто отформатировать-у меня из необходимого только музыка,правда много.
3)Возможно это последствия архивации?Но у меня не выходит их удалить.
Заранее всех благодарю!
У меня виста хом бейсик.Ноут-делл 500.

Ой,если я малёха лохонулся,то не надо так уж резко-все ж люди.В конце концов,есть модератеры-пусть они и разбираются.Удалят-я не в обиде,...диск С жалко.

Ну так вот я и разобрался, все исправил.
В общем я Висту знаю очень плохо, но попробую
Кликаем мышкой на пустом месте рабочего стола. Вылезает менюшка. Там вроде должно быть что-то типа Персональный (персонализация) точно не помню. Там дальше вроде как должно быть "Изменить значки стола" или что-то в этом роде. Нажимаем. Вылазит окно (не помню какое) но там где-то галку надо поставить. И корзина должна появиться. То ли сразу, то ли после перезагрузки.
Понимаю, объяснил не айс, но по памяти по-другому не выходит :smile:
Можно погуглить в конце концов.
Думаю разберетесь.

Почистить диск есть много программ. Начиная с CCleaner и заканчивая FreeSpace
Есть Auslogics BoostSpeed им можно почистить не только диск, но и реестр.

Не выходит удалить, а что система пишет? Может Unlocker поможет? Он вообще штука злобная, может файлы из системы с корнем выдрать. :smile: Даже те, которые используются Осью в данный момент

Сверху