• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не выводится изображение на монитор с ноутбука

• Автор темы Автор темы Samyel Sorenovich
  • Дата начала Дата начала
S

Samyel Sorenovich

Guest
Описываю проблему:
У меня есть ноутбук Lenovo G580 старый достаточно у него разбит экран и пользовался я им через внешний монитор с соединением VGA, тут он начал тупить и тд, кароче набрался вирусов, и в Windows 8 можно восстоновить систему до начальных нкстроек проще говоря перестановка винды, и я воспользовался и я подождатл часов 6 подхожу картинки нету где была бы настройка виндовс, на видео я потыкад кнопки fn + f3(это что бы картинка отобразилась на монитор, как видите не помогло прошу помочь

Сверху