• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

драйвер nvidia 9600 в windows 7

bouncer

New Member
Баллы
1
всем привет моя проблема заключается при установке видео драйвера nvidia для windows 7 с оффицального сайта пишет не найдена данная видеокарта а windows ставит стандартную версию видеодрайвера (vga driver) как подобрать мне драйвер . может проблема в железе на хр работает все нормально

bouncer написал(а):
всем привет моя проблема заключается при установке видео драйвера nvidia для windows 7 с оффицального сайта пишет не найдена данная видеокарта а windows ставит стандартную версию видеодрайвера (vga driver) как подобрать мне драйвер . может проблема в железе на хр работает все нормально
Используйте знаки препинания, это полезно!
В первую очередь, какая у вас модель видеокарты?

1)Какая у вас Windows 7(32 или 64-разрядная)?
2)Какой драйвер вы на неё пытаетесь поставить?

Может быть там Radeon 9600, откуда вы знаете?

Короче, модели видеокарты мы не знаем, знаем только, что драйвер с офф.сайта нвидиа не ставится. Вы все еще считаете, что уточнение модели видеокарты бессмысленно?

модель Geforce 9600 качал последние драйвера для 32 windows 7 на родном диске драйвер только по хр вот так((
винда ставит стандартный свой драйвер в биосе отображаеться nvidia geforce 9600

Ставите драйвер GeForce 275.33 или Verde 275.33?

Сверху