• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не удается поставить Windows 7 Ultimate!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nickilazare

New Member
Баллы
1
Всем привет.Вообщем, я тут решил с вами поделиться на данный момент не решаемой проблемой. А проблема заключается в том что мой компьютер не хочет начинать инсталяцию Windows'a ,с помощью отформатированной, сделанной программой "Windows 7 USB DVD Download Tool" флешкой. Сама флешка у меня 100% рабочая на 8 гигов.

Так вот, потом я зашел в БИОС и пробовал разные настройки по словам понимающих в этом людей(конечно же сохроняя).Так сколько часов за разбирательством бы не проводили, всеравно инсталяция при загрузке компьютера не начинается.Блин, я 18 июля провёл день за инсталяцией Windows'а....руки уже опускаются.Я и в каждое дупло вставлял каждый раз перезагружая.Бесполезно.

Когда перезагружаю компьютер он не выкидывает загрузочное меню Windows'a чтобы начать установку.

Я уже и не знаю что мне делать. Все те кто мне помогали, в конце концов сдавались.
А мне вот платить "мастеру" за перезагрузку Windows'a большие деньги не хочется.

Если проблема так не разрешится, придётся идти за камерой и засниму монитор, как у меня там дела в БИОСЕ обстоят.Залью на ютюб и покажу вам.Но надеюсь до этого не дойдет.Очень надеюсь.

P.S: У меня не НЕТБУК, а обычный Персональный Компьютер.

Два вопроса.
Первый: если у вас не нетбук, то зачем вы вообще мучаетесь установкой винды с флешки, стандартный способ с DVD-болванки не, никак?
Второй: в чем, собственно, состоит ваш вопрос? Или это просто крик души?

P.S.: Может быть у вас аццки старая матплата, настолько, что в ее биосе даже не предусмотрена загрузка с USB?

nickilazare
В некоторых мамках можно делать так:
Вставить флешку, включить комп, в момент первоначального теста нажимать определенную клавишу - иногда это F8, F12, Esc. Должно появиться меню выбора устройства загрузки, выбираем нужное (флешку) и радуемся. Если флешка 100% работает как загрузочная.

nickilazare
Если у вас есть windows, устанавливайте прямо из нее, перезагрузки сами себя найдут :)

В общем, решил я эту проблему.Пошел в магазин, купил болванку на 4 гига DVD+R. Записал на диск Window's с помощью программы "Windows 7 USB DVD Download Tool".Настроил в BIOS'e "First Boot Device > CDROM", a в "Second Boot Device > Hard Disk". Там потом при загрузке, надо подождать, пока не попросит нажать какую-нибудь клавишу (у меня это был энтер).Нажимаешь, у вуаля, начинается инсталяция.Всем спасибо, кто отвечал в моем топике.Думаю топик надо оставить, вдруг кто так же решит свою проблему.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху