• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

проблема со звуком

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Boris

New Member
Баллы
1
всем доброго времени суток! помогите пожалуйста проблема со звуком на ровербуке всебрава установлены, в недавнем прошлом звук был, но кудато пропал)

Погадав на хрустальном шаре я узнал, что видимо у вас что то сломалось.

По делу: если хотите, чтобы вам помогли, описывайте проблему подробнее. "В недавнем прошлом звук был, но куда то пропал" - а что за это время случилось? Может быть вы устанавливали какие то программы, а может быть играли ноутбуком в футбол? Моя кофейная гуща не может мне подсказать этого.

Сверху