• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с видеокартой, зависает компьютер из за него

Amarant

New Member
Баллы
1
Суть проблемы такая:

На халяву досталась видеокарта ATI HD Radeon Sapphire 3850. Вставил Я её в компьютер, установил дрова - вроде всё нормально. Но вскоре начал замечать вот такую вот петрушку: Всем известны так называемые лулзы про "Некоторые люди считают что если во время работы за компьютером двигать мышью, то компьютер загрузится быстрее" - как это ни смешно у меня всё именно так. Пример: когда забиваю информацию в поля "имя/пароль" (Или в браузере или в любой игре) изображение на мониторе зависает. При чём отвисает оно только в том случае, если подвигать мышью. Может быть кто знает в чём дело? Помогите пожалуйста, а то Я уже весь извёлся...

Чудеса с видеокартой

пробовали ОС переустанавливать?
судя по всему - это вряд ли видеокарта, а скорее всего проблемы именно с Осью

Чудеса с видеокартой

При просмотре видео, изображение не тормозит только при условии что мышь находится в движении...

В играх... без тормозов идёт только WOW... И я не знаю почему...

ОС переустанавливать не пробовал, так как снос действующей не желателен.

Чудеса с видеокартой

Amarant написал(а):
При просмотре видео, изображение не тормозит только при условии что мышь находится в движении...

В играх... без тормозов идёт только WOW... И я не знаю почему...

ОС переустанавливать не пробовал, так как снос действующей не желателен.

Имхо, на 99,9 % - это проблема с ОС, а не с Видеокартой.

Если видеокарта досталась нахаляву, то значит раньше стоял драйвер какой то другой видеокарты. Возможно какая то неполадка с драйвером, что в принципе равноценно неполадкам с ОС в том плане, что решается это одним и тем же способом, к сожалению.

Попробуй переустановить драйвер из другого источника, авось этот палёный. Всё не систему ворошить

Сверху