Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
И много таких примеров? Я имею ввиду со сгоранием Асусов?Aside написал(а):Asus - это лотерея. Топовые модели, скорее вас не подведут, но середняк, сгорающий без разгона - это , к сожалению, реальность.
Лично моя мамка на нФорс4 (Socket AM2) пыхнула с аромасветошумовым эффектом. Мамке было 2.5 года. Сгорела микросхема чипсета (дырка в чипе). Но я не склонен считать Асус полным отстоем.-[MADS]- Demid написал(а):Я имею ввиду со сгоранием Асусов?
У меня имеется абсолютно исправная во всех отношениях мамка с процем Intel 486DX66. Так что не аргумент.-[MADS]- Demid написал(а):Ну, возраст то был уже такой, немолодой.
Без. Да.-[MADS]- Demid написал(а):без разгона она пыхнула, на пустом месте?
-[MADS]- Demid написал(а):И много таких примеров? Я имею ввиду со сгоранием Асусов?
Горыныч написал(а):У меня имеется абсолютно исправная во всех отношениях мамка с процем Intel 486DX66. Так что не аргумент.
Согласен, даже ОЧЕНЬ познавательный!-[MADS]- Demid написал(а):Почитайте, там познавательный случай рассмотрен