• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Лучший, на ваш взгляд производитель материнских плат

Лучший, на ваш взгляд производитель материнских плат

• Abit(прекратил выпуск новых плат)

Голосов: 0 0.0%
  • ASRock

• ASUS

• Biostar

• Gigabyte

• ECS (Elitegroup)

• EPoX(=SUPoX)

• Intel

• Foxconn

• Manli

• MSI

• PC Partner(=DFI, Sapphire и Zotac)

• Soltek(прекратил выпуск новых плат)

• Всего проголосовало
    0

SEO

New Member
Баллы
1
ОПРОС: Лучший, на ваш взгляд производитель материнских плат.Если подходящего вам варианта нет, напишите его.

Abit и EPoX(=SUPoX) уже ушли с рынка.
Из существующих не хватает PC Partner(=Sapphire и Zotac) и Biostar,из прекративших выпуск новых плат-DFI и Soltek.

Почему эта тема во флейме? Вроде как, здесь тематический вопрос.

Gigabyte++ , MSI++
Asus - это лотерея. Топовые модели, скорее вас не подведут, но середняк, сгорающий без разгона - это , к сожалению, реальность.

Aside написал(а):
Asus - это лотерея. Топовые модели, скорее вас не подведут, но середняк, сгорающий без разгона - это , к сожалению, реальность.
И много таких примеров? Я имею ввиду со сгоранием Асусов?

-[MADS]- Demid
-[MADS]- Demid написал(а):
Я имею ввиду со сгоранием Асусов?
Лично моя мамка на нФорс4 (Socket AM2) пыхнула с аромасветошумовым эффектом. Мамке было 2.5 года. Сгорела микросхема чипсета (дырка в чипе). Но я не склонен считать Асус полным отстоем.

Ну, возраст то был уже такой, немолодой. И что, без разгона она пыхнула, на пустом месте?

Ну, возраст то был уже такой, немолодой.
У меня имеется абсолютно исправная во всех отношениях мамка с процем Intel 486DX66. Так что не аргумент.
без разгона она пыхнула, на пустом месте?
Без. Да.
ЗЫ: Я склонен думать, что это единичный случай.

Свой голос отдал за Asus.

И много таких примеров? Я имею ввиду со сгоранием Асусов?

Из относительно свежего железа - знаю, что на H67 чипсете горели. Было обсуждение бурное.
А лет этак 8 назад, сгорающий Асус это вообще была не такая уж редкость.

То, что выпускали давно - лучшее! :good3: :eek:k:
Это сейчас начали производить, извиняюсь, Не надо ругани! /-[MADS]- Demid/

Горыныч написал(а):
У меня имеется абсолютно исправная во всех отношениях мамка с процем Intel 486DX66. Так что не аргумент.

Как это ни странно - как раз аргумент. Транзисторов сейчас больше :)

Dacnik, согласен!
У меня плата около 7 лет исправно служила, потом кондеры вздулись... Сейчас новая)))

ИМХО - ASUS это как автомат Калашникова - просто и надежно!

Я отдаю предпочтение Gigabyte! У меня 4-й компьютер (AMD) на этих платах. Все работали без единого сбоя.

Одна из проблем с платами Gigabyte как раз под процессоры AMD обсуждается в этой теме. Почитайте, там познавательный случай рассмотрен. А вы говорите: Gigabyte!

Все бывает. У моего знакомого два раза меняли плату Асус, так что теперь, их не покупать? Я основываюсь на своем опыте эксплуатации плат Gigabyte. А если еще глубже копать, то все они одинаковые. И по технологиям и по сроку службы.

Почитайте, там познавательный случай рассмотрен
Согласен, даже ОЧЕНЬ познавательный!

В списке отсутствует Биостар (так себе, нелучший производитель, но есть и очень удачные модели), Сапфир чё-то там выпускал, а Палитовские материнки видели ? DFI тоже нет в списке (это удручает) - едва ли не самые навороченные материнки для разгона, контора, в которую переманили ведущих инженеров из закрывшегося ABIT-а . Абит уважаю, жаль, что фирма ушла с рынка .

Сверху