• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Где взять драйверы для XP ?

DMMP2

New Member
Баллы
1
Как установить драйвера,если компания которая сделала данный компьютер не выпускает драйверов для данной ОС?

Пример:ACER ASPIRE 7551G (нужна ХР а есть(на оф сайте)только для Семёрки. :help:

Как установить драйвера?

DMMP2
Только искать ТУТ по VEN\DEV-коду.

Как установить драйвера?

а ещё как-нибудь? чтобы список был,а не каждый драйвер ждать пока его программа найдёт.

Как установить драйвера?

DMMP2
>Ссылка<
Никто не говорил, что будет легко.

Как установить драйвера?

на этой ссылке драйвера 2010 года

Как установить драйвера?

DMMP2
Драйвера не портятся, это не колбаса.
Радуйтесь, что вообще нашли. Некоторые производители прекратили выпуск драйверов для ХР на свои девайсы.

Как установить драйвера?

вообщето драйвера нужно обновлять,но тут(на ссылке) они уже античные,я нашёл драйвера на одном из сайтов,но я не уверен что они новый и вообще будут работать(а времени у меня нет туды сюды виндоусы гонять)

Как установить драйвера?

DMMP2 написал(а):
вообщето драйвера нужно обновлять
Причина? Что-то не работает? Лаги\баги? Если устройство работает, то разницы нет, какой свежести драйвера. У меня есть один девайс, где на видео стоит (и работает) драйвер 2003 года. Самый последний на эту видяху (XGI Volary), потому что фирма-производитель прекратила свое существование (поглощена более другой).

Как установить драйвера?

Скачай DriverPackSolution и не ломай голову,я на на новом ноуте снес 7 домашняя и поставил Максималку 64 bit прога все
драйвера поставила и обновила,прога наша а не буржуйская
вот их Офсайт.

Как установить драйвера?

Такой драйвер-пак, как предлагает matwey, не единственный в своем роде. Мне вот очень нравится аналогичный продукт другого автора.

Как установить драйвера?

-[MADS]- Demid...Согласен с тобой,просто я им пользовался по этому и внёс в тему.

Как установить драйвера?

matwey, я тоже с тобой согласен, просто сказал, что есть альтернативные варианты. :bye:

Сверху