• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор оперативки и жесткого диска

Chuprita

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток! Вот хочу новый комп купить. Подскажите пожалуйста 1.какую память на диске нужно чтобы можно было до фига чего скачать. 2. Какую игровую карту. 3. Какую оперативку
Заранее благодарю

1. Задачи, которые будут выполняться на этом компе.
2. Бюджет.
3. Ссылка на магазин, где будете покупать.

Чтобы игры на нем не висли. И до фига всего можно было закачать. Насчет фирмы и бюджета ничего сказать не могу т.к у родителей фирма контактирует с фирмой которая компы им со скидкой продает. Просто с памятью подскажите

Chuprita
Во-первых,здесь нет телепатов с хрустальным шаром,чтобы узнать,где вы будете покупать комплектующие и по какой цене.
Во-вторых,используемый монитор и игры,которые должны идти на новом компьютере,в студию.
А заодно было бы неплохо узнать конфигурацию старого ПК.

Chuprita написал(а):
Насчет фирмы и бюджета ничего сказать не могу
Под словом "Бюджет" подразумевалось - сколько денег не жалко на это. Хотя если
Chuprita написал(а):
у родителей фирма
то можно смело считать что "Unlimited" :biggrin:
Chuprita написал(а):
Чтобы игры на нем не висли.
Если игры\проги виснут, то тут либо компутер неисправен, либо юзер.
Если тормозят - это другое дело, и решается такое как правило с помощью денег\апгрейда.
Chuprita написал(а):
И до фига всего можно было закачать.
До фига - это сколько?
Chuprita написал(а):
Просто с памятью подскажите
В продаже около 10 типов(стандартов) модулей памяти, не совместимых между собой. Как тут советовать не зная остальных комплектующих?

Сверху