• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ищу драйвера для контроллера orient XWT-SP04

vavasia

New Member
Баллы
1
купил контроллер orient XWT-SP04 а компьютер требует дрова, где взять? помогите!!!

vavasia
vavasia написал(а):
Этот? Там же и драйвера.
Имхо, это Legasy-устройство, венда его должна видеть как стандартный LTP.

этот самый, я скачивал с этого сайта дрова, но они для win 7, а у меня win XP. они распаковались начинает мастер установки поиск дров и пишет что ничего не нашёл.

vavasia
Попробуйте использовать стандартные драйвера.
Установка устройств-Драйвер-Выбрать-Стандартный контроллер LTP. Как то так, извините что не точно, давно на венде не сидел...
Или обратиться в техподдержку производителя.
--------
ЗЫ: А в диспетчере устройств есть неопределенные\неизвестные устройства?
------------------
Специально качнул нижний архив по ссылке с офсайта. Там есть драйвера на ВСЕ ОС!
Конкретно для ХР лежат тут: Имя_файла_архива_/MCS9865/MCS9865_XP/Windows32Bit
/

спасибо за ссылочку, но проблема вот в чём. может подскажешь? я приобрёл HP Laserjet 6L. подключил его к ЛТП - шному порту( на маме есть т.к. мама старая) комп его увидел, ну вот когда я включаю печать ( например 1,2,3.) он мне начинает печатать какие то буквы и цифры и печатает листов 5-10, я дрова уже устанавливал, и даже системе менял, а воз и ныне там, и вот мне посоветовали купить контроллер, только не шнур, а PCI. вот я купил в магазине олди. а система просит дрова на контроллер. вот если знаешь в чём причина помоги!!!

vavasia
vavasia написал(а):
спасибо за ссылочку
Заработал порт?
vavasia написал(а):
я приобрёл HP Laserjet 6L.
Не стоит плодить темы. По долгу модераторской службы я обязан просматривать все темы\сообщения. Если ТУТ я ничего не сказал, значит мне нечего сказать.

Сверху