Здравствуйте!У меня такая проблема,моему компьютеру уже 5 лет и этим летом старый блок питания просто ужасно стал шуметь,тут я и подумал,что уже пора-бы его и поменять.БП на 350 ватт,я купил аналогичный на 350 ватт и заодно купил на замену оперативную память (стояла на 512 мб DDR2 частотой 533 Мгц) я купил две по 1 Гб соответственно DDR2. Так вот..после замены все-го этого у меня при нажатии кнопки пуск начинает мигать лампочка процессора,работают куллеры,а потом лампочка гаснет и комп не загружается,а куллеры по прежнему работают,при чём очень быстро,по моему на максимальной скорости.В чем может быть причина?Может я что-то не так сделал?Я опишу по пунктам что я сделал.
1.Отключил и снял старый БП.
2.Открыл зажимы и выбрал старую планку оперативки.
3.Снял радиатор и аккуратно соскрёб старую термопасту.
4.Нанёс новую термопасту и зажал (прикрутил) сверху радиатор.
5.Поставил 2 новые планки оперативки и зажал их в зажимы.
6.Прикрутил новый БП и подключил его 1.В материнскую плату 2.К процессору 3.К жесткому диску 4.К сидюку
(видеокарта у меня встроенная)
Так вот я не могу понять в чем причина.Понимаю железо старое,5 лет это срок.Стоял выбор или менять комп полностью или заменить вот эти детали,я выбрал второе,все же комп долго служил мне верой и правдой и жалко его выкидывать или забрасывать его.Помогите разобраться,жалко потраченных денег на новые детали,меня испугали что от такой замены могла полететь материнская плата,но я не особо в это верю,она выглядит полностью целая (без почернений и дорожек) ,а оперативка уж точно новая.
1.Отключил и снял старый БП.
2.Открыл зажимы и выбрал старую планку оперативки.
3.Снял радиатор и аккуратно соскрёб старую термопасту.
4.Нанёс новую термопасту и зажал (прикрутил) сверху радиатор.
5.Поставил 2 новые планки оперативки и зажал их в зажимы.
6.Прикрутил новый БП и подключил его 1.В материнскую плату 2.К процессору 3.К жесткому диску 4.К сидюку
(видеокарта у меня встроенная)
Так вот я не могу понять в чем причина.Понимаю железо старое,5 лет это срок.Стоял выбор или менять комп полностью или заменить вот эти детали,я выбрал второе,все же комп долго служил мне верой и правдой и жалко его выкидывать или забрасывать его.Помогите разобраться,жалко потраченных денег на новые детали,меня испугали что от такой замены могла полететь материнская плата,но я не особо в это верю,она выглядит полностью целая (без почернений и дорожек) ,а оперативка уж точно новая.