• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема со звуком микрофона

Антон

New Member
Баллы
1
В общем, началась эта проблема как-то внезапно. Сидел я в скайпе разговаривал, а на следующий день все - меня никто не слышит. Проверил в звукозаписи, тихо работает микрофон. Тоесть пока я не заорал в микрофон программа никак не реагировала. Попробовал с другим микрофоном - та-же фигня. Проверил микрофоны на другом компьютере - работают как положено. Решил что проблема в драйверах Realtek HD Audio. Несколько раз преустанавливал и ставил другие - не помогает. Итак я забил на это дело. Прошло несколько месяцев и вот я снова вернулся к этой проблеме. Копался в настройках - ничего не понял. Возможно дело в звуковой карте но я боюсь что либо трогать в компьютере, и не знаю как выяснить проблему.
Прошу пожалуйста помогите мне решить её! :help: :help: :help: :help:

Антон написал(а):
я боюсь что либо трогать в компьютере

Вот он и расслабился. Делает что хочет.
Смотрите настройки виндового микшера MIC IN и MIC REC. В скайпе поставьте автоматическую регулировку уровня микрофона.

Сверху