• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с запуском

Martovskaya

New Member
Баллы
1
Доброе время суток. Собственно у меня следующая проблема. Включаю ноутбук, на черном фоне появляется сообщение:
Система Windows не запускается.Возможно, это является следствием последних измененеий оборудования или программного обеспечения.
Варианты:
-запуск средства восстановления при загрузке (рекомендуется)
-обычная загрузка Windows

Какой из вариантов не выбираю-ноутбук просто выключается. Даже не могу запустить восстановление. Советовали нажать f8 и выбрать загрузку последней удачной конфигурации. Все то же самое. Стабильно выключается, гад.
Перегрев исключен, на прошлой неделе чистили\меняли термопасту. Поэтому я просто в тупике, что это может быть и как это лечится :resent:
Заранее спасибо.

Martovskaya
Нужно провести диагностику HDD, возможно повреждение поверхности.
Еще вариант - снять планки памяти, протереть контакты ластиком, установить обратно.
Martovskaya написал(а):
на прошлой неделе чистили\меняли термопасту.
После этого работало?
----------------
Модель ноута огласите.

Горыныч написал(а):
Martovskaya
Нужно провести диагностику HDD, возможно повреждение поверхности.
Еще вариант - снять планки памяти, протереть контакты ластиком, установить обратно.
Martovskaya написал(а):
на прошлой неделе чистили\меняли термопасту.
После этого работало?
----------------
Модель ноута огласите.

Все работало.
Модель msi vx600

Martovskaya
Диагностику можно провести либо загрузившись с LiveCD\USB (изготовить самостоятельно), либо снять винт (HDD) и подключить его к стационарному компу. Программа для диагностики - Victoria for Windows.

Сверху