• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с оперативной памятью!!!!!

sanya1450

New Member
Баллы
1
:help: короче тут такое дело.....не давно у меня был странный глюк у компа...в нижнем правом углу вдруг написал"не подленная версия виндовс 7...(хотя виндовс 7 лицензия щел вместе с компом)" и еще че то там....а потом вырубился....я его включал и выключал раз 5,и вдруг ЧУДО он нормально заработал и включился....НО....вся информация хранящаяся на компе была утеряна!!! Думаю да фиг с ней,самое главное что он заработал.....НО щастье было не долгим....установил игру которая раньше шла НА ура,а тут тупить стала...решил проверить в чем же дело...и тут не чаянно вытащил гаджет на рабочий стол...загрузка ЦП и Оперативки.....и выясняется что без всяких запущенных приложений у меня занято УЖЕ 46% Оперативки!!!!!!! А для игры нужно 1гб...итого получается что без запещенных игр у меня уже занято больше 1,5-х гигов(оперативки у меня 3 гб) а на игру остается около 1,3гб примерно.....вот че мне делать это можно как-нибудь исправить??? Раньше такого не было!!!!! :help: :help:

sanya1450
Чтобы кричать на всю округу что "Проблемы с памятью" нужно быть уверенным, что проблемы с ней. А судя по описанию на вашем компе неизвестной модели проблемы с системой.

Ну хорошо допустим....что проблемы с системой....но хотя бы примерно узнать бы в чем проблема???? А на счет модели HP pavilion dv6 1450er!!!

sanya1450
Из не совсем понятного описания я сделал вывод, что произошло восстановление системы из Recovery-раздела. Со всем предустановленным хламом.
Запускаем программу CCleaner, вывешиваем сюда под спойлер скриншот пункта Автозагрузка. Дальше видно будет.

Это ЧЕ У МЕНЯ столько программ запушено в данный момент????? :shok: :shok: :shok:

sanya1450 написал(а):
ЧЕ У МЕНЯ столько программ запушено в данный момент?????
По прежнему считаете что проблемы с оперативкой? :haha:
Отмеченные позиции - почти все хлам. Рекомендую не удалять, а выключить.
И антивирус смените.

Та не у меня другой антивирусник,McAFree шел вместе с какой-то программой.... :biggrin:

sanya1450 написал(а):
McAFree шел вместе с какой-то программой..
МкаФри включен в Recovery-образ на скрытом разделе винта ноута, и при активизации восстановления из bios ставится автоматом. Попутно уничтожаются все данные\программы пользователя. Что и произошло в Вашем случае.

sanya1450 написал(а):
и выясняется что без всяких запущенных приложений у меня занято УЖЕ 46% Оперативки!!!!!!!
Это абсолютно нормально, даже если у вас не так много программ.
Как именно ваша игра стала тупить? Тормозить?

Сверху