• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите с выбором .

ИванLan

New Member
Баллы
1
Люди подскажите какой компьютер лучше ? ПЭВМ X5000B или Wexler Home 812 и на что каждый из них способен в плане игр

ПЭВМ X5000B- http://www.nix.ru/autocatalog/nix_comput...

Wexler Home 812 - http://www.digital.ru/goods/comps-main/w...

Или возможно вы посоветуете что то еще ?
Заранее спасибо .

P.S

А Wexler Home 812 бедет тянут такие игры как cod black ops , gta 4 , cryzis 1-2 :help: :help:

А чего тут оценивать?Сами на ссылки пробовали тыкать?

Вариант из никса более мощный хорошая видяха,если только производитель не особо надежный лучше поменять на Asus или Gigabyte(но не обязательно).Я думаю все современные игры попрут без проблем.
Во втором варианте я незнаю по какой причине запихали видяху GTS450 к процу Core i7,видяха тут слабовата,неплохая но не конкурент HD6950 плюс информации нет не по бп,не по жесткому,не по памяти я бы взял никс.

НИКСовый вариант лучше.
ИванLan написал(а):
Или возможно вы посоветуете что то еще ?
Посоветую собирать вручную из отдельных комплектующих: так вы получаете гарантию на каждую железку в отдельности и неопечатанный корпус системного блока с возможностью залезть внутрь в случае каких либо неисправностей. Ну и бОльшую гибкость в выборе конфигурации, конечно.

Сверху