• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите разобраться с браузером

kumach

New Member
Баллы
1
У меня стоит Mozilla Firefox 3.6 Куда-то пропала поисковая строка Яндекса. Панель инструментов Яндекс. Бар как-бы есть, но на браузере ее не видно. Когда щелкаю Вид-Панель инструментов галочка на Яндекс.Бар стоит, а самой панели инструментов не видно.

kumach
Покажите скриншот проблемы. По описанию мало понятно.
------------------
В следующий раз при создании темы внимательно выбирайте раздел форума!

Подскажите как отправить скриншот. Я еще чайник с компьютером.

kumach
Если в винде:
1. Открыть проблемное место
2. Нажать PrintScreen (PrtSc)
3. Открыть Paint
4. Нажать Ctrl+V
5. Обрезать лишнее (неинформативное)
6. При необходимости нарисовать стрелочки и поставить номера.
7. Сохранить в файл с любым именем как jpg или png, но ни в коем случае не bmp. Если не получится с первого раза - сохранить как bmp, открыть заново и сохранить как нужно.
8. В форуме нажать "ответить"
9. Ниже поля ввода текста в поле "обзор" указать путь к файлу скриншота, нажать "добавить файл", нажать "вставить в текст сообщения", выделить получившуюся строку, нажать "spoiler". Должна получиться строка вида:
Код:
[spoiler][attachment=0]i.jpeg[/attachment][/spoiler]
где i.jpeg - имя файла вашего скриншота.
10. Добавить комментарии и вопросы.
11. Нажать "Предпросмотр" или сразу "Отправить"

Ниже поисковой строки Google Должна быть панель инструментов Яндекса, но ее не видно.

kumach
1. Инструменты>Дополнения>Найти свой Я.Бар и посмотреть что пишет, при необходимости включить\переустановить.
2. ПКМ на поле, где гугл и рамблер бары>поставить галку на Я.Баре

Вотеще один скрин, галка на Яндекс.Бар стоит, а вбраузере его не видно. Я уже полностью убирал Бар, снова его устанавливал. Но "воз и ныне там".

Первый раз вижу, чтобы кто то так боролся за наличие Яндекс.Бара, особенно при наличии еще двух баров в браузере. :haha:

Что то не совсем я понял. Но по моему вам просто переустановить этот самый бар нужно.
Скачать барс можно отсюда: Яндекс бар для Mozilla Firefox
P.S Тема старая, но так как увидел сейчас, что пользователь находится на форуме, решил немного помочь.

kumach написал(а):
У меня стоит Mozilla Firefox 3.6
Честно говоря удивлен! :shok: Уже не помню когда это и было - 3.6.
kumach В самом деле, почему бы вам не установить свежую 7 версию лисы? Ну или хотя бы переустановить вашу (горячо любимую я так понял) Firefox 3.6? Наверняка проблема разрешится. Ну а бары я думаю найдете. Да они и сами вас найдут, ибо лезут со всех щелей.

Сверху