• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер сам выключаеться в играх

creativecomplete

New Member
Баллы
1
Мать: ASUS P5Q3 P45 LGA775 ATX
Проц: Intel Core 2 Quad Q9550 2/83 GHz 1333 FSB LGA775 12Mb cache
БП: Cooler Master 750W
память: DDR III 4096Mb (2x2048) PC 12800 1600 Mhz Kingston HyperX (KHX1600C9D3K2/4П) Kit of 2
жесткий диск: 2000 Gb WD WD20EADS
видяха: MSI GF GTX 480 1536Mb DDR5 364bit 2DVI HDMI PCI-E (N480GTX Twin Frozr) RTL
ОС:Windows 7 64x максимальная

e33a3a465477.jpg

Добрый вечер!
Вчера с компом начали происходить странные вещи,при в ходе в ФИФА11 комп выключился и долгое время отказывался проявлять признаки жизни,на матери начала мигать зеленая лампочка.Потом через некоторое время он заработал,я его запустил,но он снова вырубился и снова начала мигать лампочка.Сегодня всё работает нормально и все игры работают кроме ФИФЫ.При загрузке ФИФЫ комп тупо выключается.Подскажите может кто знает что это может быть.Спасибо!

И вот ещё запустил эмулятор Нинтендо из-за него тоже тупо вырубаеться...полный идиотизм

была подобная ситуация. во время игры в фир коп вырубался, во время игры в варкрафт 3 - нет. сказали, что конденстаоры, а вырубался только в фире, потому что он комп сильней напрягал, чем варик
во время игр скрины температуры скинь. и проверь конденсаторы на мамке, если вздутые есть - меняй

Короче я разобрался,комп вырубаеться изза джойстика.Я не знаю как это возможно,но факт остаёться фактом

Сверху