• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как открыть порт 25565

b3der

New Member
Баллы
1
Маршрутизатор dlink dir-300.
Предупреждая вопрос о "белом" IP- сегодня подключил,скоро будет работать.
Добавил порт в исключения брэндмаузера windows,это не помогло.

Это потому, что у вас этот порт блокируется вашим файерволом, у вас же KIS установлен.

Нет, у меня nod 32 smart security и malwarebytes' anti-malware стоят.

Во-от, так бы сразу и написали. ESET Smart Security тоже имеет встроенный файервол, настраивайте его.

Добавил в исключения порт для каждого приложения. Но здесь http://2ip.ru/check-port/?port=25565 всё равно ругается,мол,закрыт.

Может быть "белый" IP еще не начал работать?

Да,я же написал,что СКОРО будет работать. С "белым" IP проблема должна решиться?

b3ndr написал(а):
С "белым" IP проблема должна решиться?
Вероятно, да. По крайней мере, пока вы сидите за NATом об открытых портах говорить сложно.

-[MADS]- Demid, спасибо,буду ждать.

b3ndr
В маршрутизаторе-то порт надеюсь пробросили?

помаги пожалста у меня такая проблема у меня был сервер на майнкрафт но я потом попыталмя запустить два сервера и порты закрылись весь инет облазил но так и ненашёл как открыть порт 25565 помаги пожалста скайп dimkaefimka :help: :help:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
у меня ESEt smart security 5

Сверху