Ребят, помогите настроить интернет на двух компьютерах одновременно. Раньше работало все нормально, но потом что-то произошло и интернет работает только на одном из компьютеров, в случайном порядке. Когда компьютер-приемник интернета выключаешь он(интернет) переходит на другой компьютер.
Схема такая: ПК подключен к DSL модему, модем к Wi-Fi роутеру, роутер по wi-fi передает сигнал мне на ноутбук.
Интернет - DSL, роутер - Asus RT N13.
Скажите, что нужно скиншотнуть или какие характеристики написать, для полного решения моего вопроса?
Я не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, поэтому прошу не сыпать научными или сленговыми терминами. Как можно понятнее объясните, что делать, пожалуйста.
Схема такая: ПК подключен к DSL модему, модем к Wi-Fi роутеру, роутер по wi-fi передает сигнал мне на ноутбук.
Интернет - DSL, роутер - Asus RT N13.
Скажите, что нужно скиншотнуть или какие характеристики написать, для полного решения моего вопроса?
Я не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, поэтому прошу не сыпать научными или сленговыми терминами. Как можно понятнее объясните, что делать, пожалуйста.