• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема загрузки файлов с интернета

semragl

Member
Баллы
6
Ребят вопрос такой. Пришёл человек и говорит:"У меня не скачиваются файлы с интернета, страницы отображает нормально, пробовал подключать через ноутбук там всё нормально работает, а на компе не скачивает". Дак вот, меня заинтересовало... В чём же может быть проблема???

Нажимая на файл пытаясь скачать его что пишет то? Или никакой реакции?

ну типо загрузку начинает и всё... ни каких действий

semragl написал(а):
"Загрузку начинает" - это значит полосочка загрузки поползла, а "никаких действий" - это значит никаких действий. Так какой из двух вариантов все таки?
Свободное место на всех жестких дисках проверьте и хотя бы название браузеров на ПК и на ноуте сообщите, а то как обычно: "У меня ничего не работает. Отгадайте, что случилось, и дайте мне совет!". :angry:

Браузеры пробовал разные, 2 вариант, места на диске полно

Значит брандмауэр/фаервол.

semragl написал(а):
Была у меня такая проблема. Брандмауэр и файрвол настроены правильно, а загрузка не идет или начинается, но не заканчивается. Переустановка браузеров не помогала. Пока искал решение проблемы , пользовался менеджером загрузок. Проблему так решить и не смог.
Решения проблемы два.
1. Поставить менеджер загрузок и не мучаться.
2. Лично я менял винду.

Сверху