• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп. долго включается

sergey116

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Такой вопрос. Комп. не загружается с первого раза,приходится делать перезагрузку. Потом ещё бывает долго выключается. Недавно сканировал комп. антивирусом Dr.web Curellt который скачал с оф. сайта. Т.к. засомневался в своём ноде 32. Нашел вирус который нод не видел,удалил. Думал в этом причина,но нет всё равно виснет. Что можно сделать?

Проверяйте железо, в частности я бы начал с жесткого диска. Простейший способ: качаете программу HD Tune (бесплатную версию), устанавливаете, открываете, и на вкладке Error Scan проверяете диск на наличие ошибок, после проверки кидаете скриншот сюда. Еще можете заглянуть на вкладку Health и также прикрепить сюда скриншот. Если виноват не жесткий диск, будем думать дальше.

Что то это прога с вашей сылки не идёт? загрузил,установил, запускаю и дальше не чего.

Установили, а она потом не запускается? Похоже, у вас действительно серьезные проблемы... :scratch_one-s_head:

Хотя нет,идёт сканирование. А как потом скриншот сделать?

Как правильно сделать скриншот?

sergey116 написал(а):
Комп. не загружается с первого раза,приходится делать перезагрузку
А как не загружается? Что он пишет? Или что на экране происходит?
-[MADS]- Demid написал(а):
Проверяйте железо, в частности я бы начал с жесткого диска.
Я бы тоже начал с диска. И на всякий пожарный проверил бы поверхность парочкой программ
sergey116 написал(а):
Потом ещё бывает долго выключается
А вы вообще компьютер от разного хлама и мусора чистите? Если нет, то попробуйте. Если да, то какой прогой?

Скриншот сделать не получается,выдаёт ошибку. А так все квадратики зелёные.

Есть прога ашампу,но не знаю помагает ли она?

А не переустановить ли вам винду срочно, если у вас даже при снятии скриншота ошибка?

sergey116 написал(а):
А так все квадратики зелёные.
Т.е. как зеленые? В Виктории 4.46? Должны быть серыми.
-[MADS]- Demid
Привет. Это не ты мой скрин убрал?
Извини, я тут посты перепутал :smile:

AleXO, привет! Это другая тема. Здесь идет речь не о Виктории, а о HD Tune, там как раз все должны быть зелеными.

Какой скрин? :secret:

Какая виктория,та прога HD Tune называется.
скрин не получается сделать,но я так понял что всё в порядке.

Сверху