Это не только предложение, а и совет на будущее. На укр. сайте berloga...... (он в локалке билайна в Украине был) набрали модеров выше крыши, притом неадекватных.-[MADS]- Demid написал(а):Своей нынешней командой модераторов мы пока что успешно справляемся с тем, что вы озвучили, да и вообще со всем тем, что запрещено правилами форума. ИМХО.
У нас есть 7 главных модераторов, которые адекватны, более того, любой подобный форум позавидовал бы уровнем наших модераторов...Dacnik написал(а):Это не только предложение, а и совет на будущее. На укр. сайте berloga...... (он в локалке билайна в Украине был) набрали модеров выше крыши, притом неадекватных.
Смысл их набирать, когда они уже есть?Dacnik написал(а):Если Вы наберёте (не обязательно сейчас) хороших модеров
Не повторим, тише едим - дальше будем :friends:Dacnik написал(а):Не повторите их судьбу!!!
Я сказал, не обязательно сейчас!!! :haha: :haha:Gaborik написал(а):Смысл их набирать, когда они уже есть?Dacnik написал(а):Если Вы наберёте (не обязательно сейчас) хороших модеров
Dacnik написал(а):Я сказал, не обязательно сейчас!!!
Я уже купил!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Горыныч написал(а):Купите себе мешок соли и кубометр спичек. А вдруг будет кризис\война\армагеддон...
На Берлоге тоже так думали. Потом, при увеличении популярности сайта, начали панически набирать всяких неадекватов. Теперь там диктатура в лице сайт-админа Евгения. Малейная критика в сторону кого-нибудь из модеров карается баном на год-три.Nod32 написал(а):Мне кажется Нынешние модераторы вполне сполняются со своей работой.
Так я же это и предлагаю!!! :haha: :haha: :laugh: :biggrin:Nod32 написал(а):А может сделать "запас"? Тоесть модеров 5-7 набрать, а по мере надобности подключать к работе.
То-то же вы сюда к нам пришли! :haha: Теперь понятны причины.Dacnik написал(а):На Берлоге тоже так думали. Потом, при увеличении популярности сайта, начали панически набирать всяких неадекватов. Теперь там диктатура в лице сайт-админа Евгения. Малейная критика в сторону кого-нибудь из модеров карается баном на год-три.