• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выкидывает из игр на рабочий стол

_GHOST_

New Member
Баллы
1
Помогите захожу в любую игру и через каждые 5 мин. выкидывает на рабочий стол.Что делать подскажите?

Для начало прочитать вот это:
topic1864.html

У меня такая проблема: Я однажды во время игры Prince of Persia Warrior Within для интереса использовал тренер к ней. После его использования у меня игра начала сворачиваться. Потом заметил, что подобное происходит и во всех других играх (игр у меня всего лишь двух видов - это Assassins Creed и Prince of Persia (другими не пользуюсь)). Игры сворачиваются во время игрового процесса каждые несколько минут, но период может быть разным во всех этих играх. Подскажите, что мне делать, у меня это происходит уже несколько месяцев (я даже уже привык, но все равно хочется играть нормально). Пробовал перестанавливать игры, но все равно. Антивирус у меня Касперский, Интернет МТС Коннект.

Начинающий
Пробуете деинсталлировать прогу, которую недавно установили, после чего стала сворачиваться игра, и таким образом выясняете .
Подозрение на прогу, которая чересчур властно себя ведёт - антивирусы и файрволлы таким балуются (у них есть право уменьшать приоритет других приложений, полноэкранных в том числе) .

Я же сказал, что это уже несколько месяцев, а тот тренер я тогда же и удалил (но он оставил после себя след, который называется сворачиванием). Может иначе как -то можно решить эту проблему?

Я пробовал удалять и переустанавливать все игры, но все проблема осталась.

Делайте тесты всех компонентов. Для начала можно сделать стресс-тест из проги AIDA64. Тест не пройдет, тестируем компоненты по отдельности. Отдельно память topic3678.html отдельно хард (программа Victoria) ну и т.д.

Меня выкидывает из всех игр даже самых элементарных не требующих почти ничего! Что делать? В железе проблем нет всё заменил! лишних программ нет! даже переустановка виндоуса не помогает! Что делать? Спасайте

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Меня выкидывает из всех игр даже самых элементарных не требующих почти ничего! Что делать? В железе проблем нет всё заменил! лишних программ нет! даже переустановка виндоуса не помогает! Что делать? Спасайте

Вульф Создайте новую тему по правилам форума: Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Сверху